Sopa Cremosa De Alho E Frutos Do Mar

Sopa Cremosa De Alho E Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa cremosa de alho e frutos do mar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,03 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal, pimenta jalapeño, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Makeover Cremoso Sopa De Frutos Do Mar, Alho Frutos Do Mar Sopa, e Cioppino (sopa de frutos do mar) com Erva-doce e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e retire o camarão, reservando as cascas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione cascas de camarão, cebola, alho e pimentão; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 6 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 3 xícaras; coe sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, adicione 1 xícara de caldo de camarão, mexendo sempre com um batedor. Junte o restante 2 xícaras de caldo, creme, 1/2 colher de chá de sal e açafrão; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe camarão e peixe uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal; adicione à panela. Reduza o fogo e cozinhe 3 minutos ou até que o camarão fique rosa e os flocos de peixe com facilidade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do fogo. Concha cerca de 2/3 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de coentro e cerca de 1 1/2 colheres de sopa de abacate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
9
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
10
Nota do vinho: o sempre popular Santa Margherita Pinot Grigio da Itália, 2008 (us$20), é um branco picante e crocante com notas de toranja e limão. Com um chute de calor em sua tigela, você quer refresco em seu copo. Este vinho oferece frutas vibrantes e um acabamento limpo. -- Natalie MacLean
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista