Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa cremosa de alho e frutos do mar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,03 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal, pimenta jalapeño, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Makeover Cremoso Sopa De Frutos Do Mar, Alho Frutos Do Mar Sopa, e Cioppino (sopa de frutos do mar) com Erva-doce e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque e retire o camarão, reservando as cascas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione cascas de camarão, cebola, alho e pimentão; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 6 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 3 xícaras; coe sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, adicione 1 xícara de caldo de camarão, mexendo sempre com um batedor. Junte o restante 2 xícaras de caldo, creme, 1/2 colher de chá de sal e açafrão; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe camarão e peixe uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal; adicione à panela. Reduza o fogo e cozinhe 3 minutos ou até que o camarão fique rosa e os flocos de peixe com facilidade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Retire do fogo. Concha cerca de 2/3 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de coentro e cerca de 1 1/2 colheres de sopa de abacate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
9
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
10
Nota do vinho: o sempre popular Santa Margherita Pinot Grigio da Itália, 2008 (us$20), é um branco picante e crocante com notas de toranja e limão. Com um chute de calor em sua tigela, você quer refresco em seu copo. Este vinho oferece frutas vibrantes e um acabamento limpo. -- Natalie MacLean
Ingredientes que você precisará
Pinot Grigio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão