Sopa Cremosa De Alho-Poró
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de Alho-Poró. Esta receita serve 6. Para $2.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 433 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Cremosa De Alho-Poró Omega-3, Sopa cremosa de alho-poró com Brie, e Sopa Cremosa De Batata E Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o alho-poró fatiado em uma tigela grande de água fria, agitando-os, depois levante e escorra bem em uma peneira.
Cozinhe alho-poró, cebola, cenoura, aipo, sal e pimenta em 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos. Descasque a batata e corte em cubos de 1/2 polegada, em seguida, adicione à mistura de cebola junto com vinho, caldo, água e louro. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Misture a salsa e cozinhe a sopa, descoberta, 5 minutos. Descarte a folha de louro e mantenha a sopa em fogo baixo.
Derreta as restantes 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado, adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e adicione 2 xícaras de caldo fervendo( da sopa), mexendo vigorosamente (a mistura será espessa), em seguida, bata a mistura na sopa restante e volte a ferver, mexendo.
Misture a sopa em 4 lotes no liquidificador até ficar homogêneo( tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), cerca de 1 minuto por lote, transferindo para uma panela de 3 a 4 quartos. Reaqueça, se necessário, tempere com sal e pimenta.
Bata o creme em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até formar quase picos macios.
Sirva a sopa coberta com creme.
A sopa é melhor quando feita 1 a 3 dias à frente( para permitir que os sabores se desenvolvam); não bata o creme à frente. Sopa fria, descoberta, até esfriar completamente, depois cubra. Reaqueça, diluindo com água, se necessário.