Sopa Cremosa De Batata

Sopa Cremosa De Batata
Sopa de batata cremosa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 277 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Cremosa De Batata, Sopa cremosa de presunto e batata, e Sopa Cremosa De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o molho e o alho em uma panela grande em fogo médio 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a farinha; cozinhe e mexa 3 min.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione as batatas e o caldo de galinha; mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 20 min. ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Adicione gradualmente o creme azedo, misturando bem após cada adição. Cozinhar 5 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Sirva coberto com bacon e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista