Sopa Cremosa De Brócolis

Sopa Cremosa De Brócolis
Sopa cremosa de brócolis pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta recém-rachada, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Cremosa De Brócolis, Sopa Cremosa De Brócolis, e Sopa Cremosa De Brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as chalotas e cozinhe brevemente para amolecer, 3 a 4 minutos. Junte os brócolis e tempere com sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura, cubra a panela e cozinhe até que os vegetais estejam com o garfo macio, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Adicione cuidadosamente a sopa ao liquidificador, em pequenos lotes, e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o purê em uma panela grande e limpa em fogo baixo.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione água quente ao fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Bata em todos, exceto 1/2 xícara do mascarpone. Prove e ajuste o tempero, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Para servir, coloque a sopa em tigelas e decore cada tigela com uma pequena dose de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista