Sopa Cremosa De Cenoura
A Sopa Cremosa de Cenoura é um prato principal sem glúten. Uma porção contém 409 calorias, 23g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 1,57 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Se você tiver manteiga, alecrim, batata e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem sopa cremosa de cenoura, sopa cremosa de cenoura e sopa cremosa de cenoura.
Instrucao
Em forno holandês, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione a cenoura, a batata, o caldo e o gengibre. Cubra e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até que os legumes estejam macios. Deixe esfriar por 15 minutos.
No liquidificador, tampe e bata aos poucos. Volte tudo para a panela; misture o creme de leite, o alecrim, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até ficar bem aquecido.