Sopa cremosa de cogumelos com estragão
Sopa cremosa de cogumelos com estragão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue os cogumelos cremini, pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com maçã e estragão, Sopa Cremosa De Cogumelos, e Sopa Cremosa De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, os cogumelos porcini, o estragão, o tomilho e a folha de louro; refogue 10 minutos ou até que as cebolas estejam levemente douradas.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione 1 colher de chá de sal, pimenta, cogumelos botão e cogumelos cremini. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até ficar quebradiço.
Adicione a farinha de rosca, a água e o cubo de caldo. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos. Descarte a folha de louro.
Coloque cerca de 2 1/2 xícaras de mistura de cogumelos no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de cogumelos, 2 1/2 xícaras de cada vez. Misture 1/2 colher de chá de sal e meio e meio. Cubra cada porção com 1 colher de chá de cebolinha.