Sopa Cremosa De Couve-Rábano

Sopa Cremosa De Couve-Rábano
Sopa cremosa de couve-rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 227 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada Cremosa De Couve-Rábano, Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, e Sopa De Couve-Rábano Húngara (Kalarabeleves).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a couve-rábano; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
3
Despeje o caldo de legumes e o leite sobre a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione a folha de louro. Leve a mistura para ferver, coloque uma tampa na panela e reduza o fogo para baixo; cozinhe em fogo brando até que a couve-rábano esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire e descarte a folha de louro; deixe a sopa esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Pulse o liquidificador algumas vezes antes de deixar purê. Trabalhe em lotes até que toda a sopa esteja misturada. Devolva a sopa puré ao caldo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Polvilhe o macarrão orzo na sopa; cubra a panela e cozinhe até que o orzo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista