Sopa Cremosa De Couve-Rábano

Sopa cremosa de couve-rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 227 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada Cremosa De Couve-Rábano, Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, e Sopa De Couve-Rábano Húngara (Kalarabeleves).
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Adicione a couve-rábano; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Despeje o caldo de legumes e o leite sobre a mistura de cebola.
Adicione a folha de louro. Leve a mistura para ferver, coloque uma tampa na panela e reduza o fogo para baixo; cozinhe em fogo brando até que a couve-rábano esteja macia, cerca de 25 minutos.
Retire e descarte a folha de louro; deixe a sopa esfriar um pouco.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Pulse o liquidificador algumas vezes antes de deixar purê. Trabalhe em lotes até que toda a sopa esteja misturada. Devolva a sopa puré ao caldo; tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o macarrão orzo na sopa; cubra a panela e cozinhe até que o orzo esteja macio, cerca de 10 minutos.