Sopa Cremosa De Couve-Rábano

Sopa Cremosa De Couve-Rábano
Sopa cremosa de couve-rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 227 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada Cremosa De Couve-Rábano, Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, e Sopa De Couve-Rábano Húngara (Kalarabeleves).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a couve-rábano; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
3
Despeje o caldo de legumes e o leite sobre a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Adicione a folha de louro. Leve a mistura para ferver, coloque uma tampa na panela e reduza o fogo para baixo; cozinhe em fogo brando até que a couve-rábano esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire e descarte a folha de louro; deixe a sopa esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
6
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Pulse o liquidificador algumas vezes antes de deixar purê. Trabalhe em lotes até que toda a sopa esteja misturada. Devolva a sopa puré ao caldo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Polvilhe o macarrão orzo na sopa; cubra a panela e cozinhe até que o orzo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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