Sopa Cremosa De Espargos

Sopa Cremosa De Espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa cremosa de aspargos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 288 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1159 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue água, salsa, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Cremosa De Espargos, Sopa Cremosa De Espargos, e Sopa Cremosa De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas dos aspargos 1 1/2 polegadas de cima e corte as pontas pela metade no sentido do comprimento, se grossas. Reserve para enfeitar. Pique os talos de aspargos restantes em rodelas de 1/4 de polegada.2 derreta a manteiga em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os aspargos picados (não as pontas da lança) às cebolas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cozinhe mais 5 minutos.3
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Adicione o caldo, a água e o tomilho à panela. Aumente o fogo para ferver e reduza para ferver. Cozinhe, coberto, até que os aspargos estejam macios, 10 a 15 minutos. No final do cozimento, junte a salsa picada.4 enquanto a sopa está cozinhando, blanche as pontas dos aspargos em uma panela pequena de água fervente e salgada (cerca de 1 1/2 colheres de chá de sal por litro de água), até que as pontas fiquem macias, cerca de 2-4 minutos, dependendo do tamanho dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Dreno. Enxágüe com água fria para parar o cozimento. Reservar.5 use um liquidificador de imersão para misturar a sopa até ficar homogêneo. (Se você usar um liquidificador vertical, trabalhe em pequenos lotes, encha não mais do que um terço da tigela do liquidificador de cada vez e segure a tampa durante a mistura.) Para obter uma textura cremosa, se desejar, pressione a sopa pura através de uma peneira ou moinho de alimentos. Junte o creme. Junte o vermute e um pouco de suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VermuteVermute
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Decore com dicas de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista