Sopa cremosa de limão com almôndegas de menta de cordeiro

Sopa cremosa de limão com almôndegas de menta de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 28g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de pimenta, sopa e porção, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Cordeiro Temperadas Com Molho De Iogurte De Hortelã Limão, Almôndegas de cordeiro com creme de tomate e hortelã, e Almôndegas de cordeiro com hortelã Gremolata-Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça almôndegas: em uma tigela grande, misture ovo, panko, leite, alho, raspas de limão, hortelã, salsa, sal e pimenta e deixe descansar alguns minutos para que as migalhas amoleçam.
Adicione o Cordeiro, rompendo com os dedos e misture bem com as mãos.
Com as mãos molhadas, forme a mistura de carne em 3/4-in. bolas (use cerca de 3/4 colher de chá. para cada) e coloque em uma assadeira com aro. Leve à geladeira até ficar um pouco mais firme, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, faça sopa: em uma panela grande e coberta, leve o caldo e as raspas para ferver.
Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo, parcialmente coberto, até que o arroz esteja al dente, cerca de 20 minutos.
Enquanto a sopa ferve, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas em 2 lotes, virando uma vez, para dourar em 2 lados, cerca de 6 minutos no total. Agite a panela, rolando almôndegas para dourar um pouco mais. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas para toalhas de papel.
Com uma escumadeira, retire as raspas da sopa e descarte.
Adicione as almôndegas e leve para ferver em fogo alto. Desligue o fogo.
Em uma tigela média, bata os ovos para misturar e adicione o suco de limão.
Bata em uma concha de sopa quente. Um de cada vez, misture cerca de mais 5 conchas de sopa e, em seguida, retorne a mistura à panela. Rewarm em fogo baixo, se necessário.
Sirva imediatamente com mais hortelã e salsa.
Masterização almôndegas. Eles parecem rústicos, mas são coisas delicadas que sofrem de excesso de manuseio. Aqui estão algumas dicas para fazê-los sair direito.
Mistura: sempre comece misturando as migalhas de pão (que impedem que as almôndegas fiquem duras), quaisquer líquidos e temperamentosentão adicione a carne. Pare quando a mistura parecer uniformemente misturada; não sobrecarregue.
Formação: umedeça as mãos com água fria para evitar que a mistura de carne grude enquanto você a rola em bolas. Se ainda estiver pegajoso, deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Browning: uma boa crosta ajuda almôndegas a manter sua formaimportante se eles vão ferver em um molho grosso. Se você planeja comê-los por conta própria ou adicioná-los ao caldo, no entanto, uma frigideira leve fará o truque.