Sopa cremosa de limão com almôndegas de menta de cordeiro

Sopa cremosa de limão com almôndegas de menta de cordeiro
Sopa cremosa de limão com almôndegas de menta de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 28g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de pimenta, sopa e porção, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas De Cordeiro Temperadas Com Molho De Iogurte De Hortelã Limão, Almôndegas de cordeiro com creme de tomate e hortelã, e Almôndegas de cordeiro com hortelã Gremolata-Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça almôndegas: em uma tigela grande, misture ovo, panko, leite, alho, raspas de limão, hortelã, salsa, sal e pimenta e deixe descansar alguns minutos para que as migalhas amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
LeiteLeite
HortelaHortela
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o Cordeiro, rompendo com os dedos e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Com as mãos molhadas, forme a mistura de carne em 3/4-in. bolas (use cerca de 3/4 colher de chá. para cada) e coloque em uma assadeira com aro. Leve à geladeira até ficar um pouco mais firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Enquanto isso, faça sopa: em uma panela grande e coberta, leve o caldo e as raspas para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo, parcialmente coberto, até que o arroz esteja al dente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Enquanto a sopa ferve, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto. Cozinhe as almôndegas em 2 lotes, virando uma vez, para dourar em 2 lados, cerca de 6 minutos no total. Agite a panela, rolando almôndegas para dourar um pouco mais. Com uma escumadeira, transfira as almôndegas para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Com uma escumadeira, retire as raspas da sopa e descarte.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Adicione as almôndegas e leve para ferver em fogo alto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
9
Em uma tigela média, bata os ovos para misturar e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Bata em uma concha de sopa quente. Um de cada vez, misture cerca de mais 5 conchas de sopa e, em seguida, retorne a mistura à panela. Rewarm em fogo baixo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
LevarLevar
PotePote
11
Sirva imediatamente com mais hortelã e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
HortelaHortela
12
Masterização almôndegas. Eles parecem rústicos, mas são coisas delicadas que sofrem de excesso de manuseio. Aqui estão algumas dicas para fazê-los sair direito.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
13
Mistura: sempre comece misturando as migalhas de pão (que impedem que as almôndegas fiquem duras), quaisquer líquidos e temperamentosentão adicione a carne. Pare quando a mistura parecer uniformemente misturada; não sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
14
Formação: umedeça as mãos com água fria para evitar que a mistura de carne grude enquanto você a rola em bolas. Se ainda estiver pegajoso, deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
RolarRolar
15
Browning: uma boa crosta ajuda almôndegas a manter sua formaimportante se eles vão ferver em um molho grosso. Se você planeja comê-los por conta própria ou adicioná-los ao caldo, no entanto, uma frigideira leve fará o truque.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
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