Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã

Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda de mel de maçã. Para $7.33 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1680 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, bacon esfumaçado, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Aipo-sopa de raiz com Bacon e maçã verde, Raiz De Aipo Cremosa E Sopa De Maçã Granny Smith, e Sanduíche de queijo grelhado Cheddar, Bacon e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a sopa, aqueça o EVOO, 3 voltas da panela, em uma panela de sopa ou grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o aipo-rábano picado, pastinaga, batata, cebola, louro e tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, parcialmente coberto, para amolecer, 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
RabanoRabano
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione as maçãs e o suco de limão e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, deglaze a panela com os Calvados ou
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CalvadosCalvados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Refogue e adicione o caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio-baixo, 20 a 25 minutos a mais. Em seguida, retire a folha de louro e bata a sopa. Se for muito grosso, adicione 1 xícara de água ao purê.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Adicione o creme ou creme fraiche, desligue o fogo, deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Manteiga um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Misture a manteiga de maçã, o mel e a mostarda e espalhe sobre os lados opostos do pão. Com o lado amanteigado voltado para fora, construa os sanduíches de queijo e embrulhe individualmente para fazer à frente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Para servir, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Aqueça a sopa em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Disponha o bacon em uma panela com fenda e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque o bacon e as maçãs fatiadas nos sanduíches preparados.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Aqueça uma frigideira em fogo médio e faça os queijos grelhados, cozinhando até dourar profundamente e ficar crocante dos dois lados.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista