Sopa Cremosa De Peixe

Sopa Cremosa De Peixe
Peixe cremoso Chowder é um Gluten receita com 6 porções. Para $2.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 20g de gordura, e um total de 405 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver sal, água, filetes de bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Cremosa De Peixe, Sopa Cremosa De Peixe, e Peixe Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela de sopa em fogo médio até que o bacon esteja dourado e crocante, cerca de 8 minutos. Mexa a cebola no bacon e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje a água na mistura de bacon e misture as batatas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
AguaAgua
3
Coloque os filés de bacalhau na mistura de fervura e cozinhe até que o peixe fique opaco e flocos facilmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De BacalhauFiletes De Bacalhau
PeixePeixe
4
Mexa o leite, o leite evaporado, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino na panela. Leve a sopa para ferver; retire do fogo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista