Sopa cremosa de tomate
Sopa cremosa de tomate pode ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 261 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 472 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, g latas de tomate, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é super. Receitas semelhantes são Sopa Cremosa De Tomate, Melhor Sopa Cremosa De Tomate, e Sopa Cremosa De Tomate.
Instrucao
Coloque o óleo, cebola, aipo, cenoura, batata e louro em uma grande caçarola ou duas panelas. Frite delicadamente até que as cebolas estejam amolecidas cerca de 10-15 minutos. Encha a chaleira e ferva.
Junte o tomate puro, o açúcar, o vinagre, os tomates picados e a passata, depois esfarele nos cubos de caldo.
Adicione 1 litro de água fervente e leve para ferver. Tampe e cozinhe por 15 minutos até que a batata esteja macia e retire as folhas de louro. Puro com um liquidificador (ou concha em um liquidificador em lotes) até ficar muito liso. Tempere a gosto e adicione uma pitada mais de açúcar, se precisar. A sopa agora pode ser resfriada e resfriada por até 2 dias ou congelada por até 3 meses.
Para servir, reaqueça a sopa, mexendo no leite, tente não deixar ferver.
Sirva em tigelas pequenas para as crianças com rolos de salsicha de queijo e depois em tigelas para os adultos como sopa Bloody Mary quente (veja as receitas 'vai bem com', abaixo).