Sopa da gota do ovo do capim-limão e do gengibre com acelga do arco-íris

Sopa da gota do ovo do capim-limão e do gengibre com acelga do arco-íris
Sopa de capim-limão e gengibre com acelga pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária chinesa. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue uma acelga fina de arco-íris, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa da gota do ovo do capim-limão e do gengibre com acelga do arco-íris, Feijão Branco E Sopa De Acelga Do Arco-Íris, e Sopa de tortilha de frango com acelga, abacate e coentro.

Instrucao

1
Em uma panela adicione o caldo, água, capim-limão, alho, pimenta do chile e alguns centímetros de gengibre em fatias grossas. Deixe ferver; reduza o fogo para ferver e tampe, mergulhando o sabor no caldo por 5 a 6 minutos. Coe o caldo ou retire os aromas com uma escumadeira. Reduza o fogo para baixo e corte o gengibre descascado de 1 polegada em palitos de fósforo finos e mexa no caldo claro. Bata os ovos e, em seguida, gire lentamente no caldo para criar fitas de ovo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Capim-limãoCapim-limão
AlhoAlho
GengibreGengibre
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
2
Adicione as cebolinhas e murche na acelga.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AcelgaAcelga
3
Retire do fogo e sirva em tigelas imediatamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista