Sopa de abóbora de Butternut com creme picante de noz-pecã
Sopa de abóbora de Butternut com creme de noz-pecã picante é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção contém 338 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abóbora, pimenta caiena, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Com Gengibre, Abóbora Com Gengibre, e Torta De Abóbora Com Gengibre.
Instrucao
Esfregue os lados cortados da abóbora com o azeite e coloque-os, Corte o lado para baixo, em uma assadeira grande com bordas.
Asse a abóbora por cerca de 1 hora ou até ficar muito macia.
Retire do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Coloque a polpa de abóbora em uma tigela grande; descarte as peles.
Em um prato de torta, torrar as nozes por cerca de 8 minutos, ou até dourar levemente e perfumado; deixe as nozes esfriarem.
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, a erva-doce e o gengibre e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione a abóbora e o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra a panela e continue cozinhando até que a abóbora comece a desmoronar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte o leite de coco.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse as nozes até que sejam picadas finamente. Em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios. Dobre as nozes picadas, o óleo de avelã e a pimenta caiena e tempere com sal.
Trabalhando em lotes, bata a sopa de abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Junte o suco de limão e tempere com sal. Coloque a sopa em tigelas, cubra com um pouco do creme de noz-pecã e sirva.