Sopa De Abóbora Picante
Sopa de abóbora picante é um hor d'oeuvre que serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita de receitas simples requer creme de leite pesado, cebola, coentro moído e iogurte. 4598 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, Sopa de abóbora com sementes de abóbora picantes, e Sopa De Abóbora Picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o alho, o gengibre, os temperos: derreta a manteiga em uma panela grande (5 a 6 litros) de fundo grosso em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione o alho picado e o gengibre, cozinhe mais um minuto.
Adicione o curry em pó, cominho, coentro, canela e sal. Cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o caldo, as folhas de louro e o purê de abóbora:
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro.
Adicione o purê de abóbora e a água. Mexa para combinar. Se a sopa for muito grossa para o seu gosto, adicione mais caldo ou água para diluí-la.
Aumente o calor para alto. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Remova as folhas de louro. Use um liquidificador de imersão para puré a sopa.
Junte as natas: logo antes de servir, junte as natas.
Adicione pimenta preta e ajuste os temperos a gosto.
Adicione mais sal, se necessário.
Regue com iogurte natural que foi diluído com um pouco de água e polvilhe com sementes de abóbora torradas para servir.