Sopa De Abobrinha-Batata

Sopa De Abobrinha-Batata
Sopa de abobrinha-batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 52 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e inteira de 30 serve 20 e custa 45 centavos por porção. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de meio e meio, alho-poró, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Batata E Abobrinha, Sopa De Abobrinha / Batata, e Abobrinha picante, pimenta e sopa de batata.

Instrucao

1
Remova a raiz, as folhas externas resistentes e os topos do alho-poró, deixando 2 polegadas de folhas escuras. Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos em forno holandês. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Refogue o alho-poró, o aipo e o alho em gotejamentos quentes de 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo de galinha, a abobrinha e as batatas e cozinhe por 20 a 25 minutos. Misture ao meio e meio, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
6
Processe a mistura de batata, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Polvilhe com bacon esfarelado e sirva imediatamente, ou se desejar, cubra e leve à geladeira de 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeEspecialista
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