Sopa De Abobrinha-Batata
Sopa de abobrinha-batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 52 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e inteira de 30 serve 20 e custa 45 centavos por porção. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de meio e meio, alho-poró, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Batata E Abobrinha, Sopa De Abobrinha / Batata, e Abobrinha picante, pimenta e sopa de batata.
Instrucao
Remova a raiz, as folhas externas resistentes e os topos do alho-poró, deixando 2 polegadas de folhas escuras. Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos em forno holandês. Crumble bacon.
Refogue o alho-poró, o aipo e o alho em gotejamentos quentes de 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o caldo de galinha, a abobrinha e as batatas e cozinhe por 20 a 25 minutos. Misture ao meio e meio, salsa, sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Processe a mistura de batata, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Polvilhe com bacon esfarelado e sirva imediatamente, ou se desejar, cubra e leve à geladeira de 4 a 6 horas.