Sopa De Abobrinha-Batata

Sopa De Abobrinha-Batata
Sopa de abobrinha-batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 52 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e inteira de 30 serve 20 e custa 45 centavos por porção. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de meio e meio, alho-poró, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Batata E Abobrinha, Sopa De Abobrinha / Batata, e Abobrinha picante, pimenta e sopa de batata.

Instrucao

1
Remova a raiz, as folhas externas resistentes e os topos do alho-poró, deixando 2 polegadas de folhas escuras. Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos em forno holandês. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Refogue o alho-poró, o aipo e o alho em gotejamentos quentes de 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o caldo de galinha, a abobrinha e as batatas e cozinhe por 20 a 25 minutos. Misture ao meio e meio, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
6
Processe a mistura de batata, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Polvilhe com bacon esfarelado e sirva imediatamente, ou se desejar, cubra e leve à geladeira de 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista