Sopa De Abobrinha-Batata

Sopa De Abobrinha-Batata
Sopa de abobrinha-batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 52 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e inteira de 30 serve 20 e custa 45 centavos por porção. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de meio e meio, alho-poró, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Batata E Abobrinha, Sopa De Abobrinha / Batata, e Abobrinha picante, pimenta e sopa de batata.

Instrucao

1
Remova a raiz, as folhas externas resistentes e os topos do alho-poró, deixando 2 polegadas de folhas escuras. Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos em forno holandês. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Refogue o alho-poró, o aipo e o alho em gotejamentos quentes de 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo de galinha, a abobrinha e as batatas e cozinhe por 20 a 25 minutos. Misture ao meio e meio, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
6
Processe a mistura de batata, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Polvilhe com bacon esfarelado e sirva imediatamente, ou se desejar, cubra e leve à geladeira de 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista