Sopa de abobrinha com manjericão
Sopa de abobrinha com manjericão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de abobrinha e manjericão, Sopa De Abobrinha E Manjericão, e Sopa De Manjericão De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente alto. Junte o manjericão picado, adicione os cubos de pão e misture para cobrir com a manteiga. Tempere os cubos de pão com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por cerca de 3 minutos, ou até que os cubos de pão estejam levemente torrados e crocantes.
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga no azeite.
Adicione o aipo, a cebola, a folha de louro e o tomilho e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar macia, cerca de 20 minutos. Aumente o calor para moderado. Junte a abobrinha e o caldo, tempere com sal e pimenta e cozinhe a sopa até a abobrinha ficar macia, cerca de 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne a sopa à panela e reaqueça suavemente. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, cubra com os croutons e as folhas de manjericão e sirva.