Sopa de abobrinha com queijo Brie

Sopa de abobrinha com queijo Brie
Sopa de abobrinha com queijo Brie pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 303 calorias. Vá até a loja e pegue sálvia moída, óleo de canolan, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Atiradores de sopa de tomate assado com mordidas de Queijo Brie grelhado, Sopa Cremosa De Queijo De Abobrinha, e Zucchini Pepper-Jack Cheese Soup.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a abobrinha, a cebola e o alho em óleo quente até que a umidade saia da abobrinha, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o caldo de galinha e o leite na panela; deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Misture a sálvia moída, o sal e a pimenta na mistura de caldo; cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ground SageGround Sage
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o queijo Brie; cozinhe e mexa até derreter completamente no líquido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
4
Despeje a sopa no liquidificador não mais do que a metade. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a sopa misturada através de uma peneira em uma panela limpa. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Misture o creme na sopa misturada e coloque a panela em fogo médio-baixo; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Decore porções individuais com folhas frescas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista