Sopa de abobrinha com queijo Brie
Sopa de abobrinha com queijo Brie pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 303 calorias. Vá até a loja e pegue sálvia moída, óleo de canolan, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Atiradores de sopa de tomate assado com mordidas de Queijo Brie grelhado, Sopa Cremosa De Queijo De Abobrinha, e Zucchini Pepper-Jack Cheese Soup.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a abobrinha, a cebola e o alho em óleo quente até que a umidade saia da abobrinha, cerca de 10 minutos.
Despeje o caldo de galinha e o leite na panela; deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Misture a sálvia moída, o sal e a pimenta na mistura de caldo; cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
Adicione o queijo Brie; cozinhe e mexa até derreter completamente no líquido, 5 a 7 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador não mais do que a metade. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar.
Despeje a sopa misturada através de uma peneira em uma panela limpa. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Misture o creme na sopa misturada e coloque a panela em fogo médio-baixo; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Decore porções individuais com folhas frescas de sálvia.