Sopa de abobrinha e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abobrinha e erva-doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Erva-Doce De Abobrinha, Sopa de abobrinha e erva-doce, e Sopa de abobrinha e erva-doce com purê de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra a erva-doce fatiada com água.
Adicione o suco de limão e uma grande pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a erva-doce esteja macia quando perfurada com uma faca, cerca de 20 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a abobrinha, a cebola e o alho, tempere com sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de frango e a erva-doce cozida e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os vegetais amoleçam completamente, cerca de 8 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa à panela e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas rasas. Dollop 1 colher de sopa do frache crme em cada sopa e redemoinho em.
Decore com as folhas de erva-doce e sirva.