Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos

Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 98 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem cebolinha, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca, Alabote escalfado refrigerado com Salsa de damasco fresco, e Sopa fresca refrigerada do Pean e do leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola roxa e refogue até ficar macia.
Adicione a abobrinha e refogue por 10 minutos ou até ficar macia. Misture as cebolas verdes picadas.
Processe legumes salteados, caldo e próximos 3 ingredientes em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Junte o sal e a pimenta. Cubra e relaxe. Cubra cada porção com 1/3 xícara de Salsa vegetal fresca.