Sopa De Abóbora
A sopa de abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Para $1.99 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 259 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de louro, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Abóbora: Sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon.
Instrucao
Coloque o alho-poró, a abóbora, a folha de louro, o sal e o caldo em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente até que a abóbora esteja macia, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.
Retire e descarte a folha de louro. Bata a sopa em lotes e reaqueça em fogo médio-baixo. Enquanto isso, coloque as sementes de abóbora (se estiver usando) e alecrim em uma tábua e pique grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as sementes e o alecrim e aqueça, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado, 2 a 3 minutos. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com as sementes e o alecrim.