Sopa De Abóbora
Precisa de um sopa vegetariana? A sopa de abóbora de inverno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 149 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue dente de alho, pimenta, creme meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sopa De Abóbora, Sopa De Abóbora, e Sopa De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa panela grande, refogue o aipo, a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha até misturar bem. Adicione gradualmente o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte a abóbora, a salsa, o sal, o salgado, o Alecrim, a noz-moscada e a pimenta. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até aquecer completamente. Arrefecer ligeiramente.
No liquidificador, processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte para a panela e aqueça. Aos poucos, junte as natas. Cozinhe mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.