Sopa de abóbora
Sopa de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 201 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 95 centavos por porção. Vá até a loja e compre abóbora, caldo de legumes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 48%. Receitas semelhantes incluem Sopa de Abóbora com Bruxas de Pumpernickel e Gotas de Sangue Picantes (Sopa de Abóbora Picante Assada com Torrada de Pumpernickel), Sopa de Abóbora Butternut com Sementes de Abóbora ao Curry e Sopa da Minha Irmã: Abóbora Cremosa com Curry e Sopa de Couve-Flor.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a abóbora cortada em quartos em meia assadeira, pincele a polpa da abóbora com um pouco de manteiga e tempere com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta branca.
Leve ao forno e asse por 30 a 35 minutos ou até que a polpa fique macia e macia.
Retire a polpa da pele em uma panela de 6 litros.
Adicione o caldo, o mel e o gengibre.
Leve ao fogo médio e deixe ferver por aproximadamente 7 a 8 minutos. Usando um liquidificador, bata a mistura até ficar homogêneo*. Junte o creme de leite e leve ao fogo baixo. Tempere com o restante sal, pimenta e noz-moscada.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha no máximo até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isto evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.