Sopa de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 201 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 95 centavos por porção. Vá até a loja e compre abóbora, caldo de legumes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 48%. Receitas semelhantes incluem Sopa de Abóbora com Bruxas de Pumpernickel e Gotas de Sangue Picantes (Sopa de Abóbora Picante Assada com Torrada de Pumpernickel), Sopa de Abóbora Butternut com Sementes de Abóbora ao Curry e Sopa da Minha Irmã: Abóbora Cremosa com Curry e Sopa de Couve-Flor.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque a abóbora cortada em quartos em meia assadeira, pincele a polpa da abóbora com um pouco de manteiga e tempere com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Faca De Aparar
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Leve ao forno e asse por 30 a 35 minutos ou até que a polpa fique macia e macia.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire a polpa da pele em uma panela de 6 litros.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o caldo, o mel e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Leve ao fogo médio e deixe ferver por aproximadamente 7 a 8 minutos. Usando um liquidificador, bata a mistura até ficar homogêneo*. Junte o creme de leite e leve ao fogo baixo. Tempere com o restante sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha no máximo até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isto evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.