Sopa de abóbora

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 201 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 95 centavos por porção. Vá até a loja e compre abóbora, caldo de legumes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 48%. Receitas semelhantes incluem Sopa de Abóbora com Bruxas de Pumpernickel e Gotas de Sangue Picantes (Sopa de Abóbora Picante Assada com Torrada de Pumpernickel), Sopa de Abóbora Butternut com Sementes de Abóbora ao Curry e Sopa da Minha Irmã: Abóbora Cremosa com Curry e Sopa de Couve-Flor.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque a abóbora cortada em quartos em meia assadeira, pincele a polpa da abóbora com um pouco de manteiga e tempere com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Leve ao forno e asse por 30 a 35 minutos ou até que a polpa fique macia e macia.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire a polpa da pele em uma panela de 6 litros.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o caldo, o mel e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Leve ao fogo médio e deixe ferver por aproximadamente 7 a 8 minutos. Usando um liquidificador, bata a mistura até ficar homogêneo*. Junte o creme de leite e leve ao fogo baixo. Tempere com o restante sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha no máximo até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isto evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista