Sopa de abóbora assada
A sopa de abóbora assada é uma sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 406 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. 104 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue mel claro, suco de limão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Abóbora Assada, Sopa De Abóbora Assada, e Sopa De Abóbora Assada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque a pancetta em uma frigideira e frite até ficar crocante. Reservar.
Coloque a abóbora, a cebola e o alho em uma assadeira grande.
Adicione o mel e o alecrim, depois asse por cerca de 30 minutos, virando a abóbora até a metade, até ficar cozido, macio e dourado.
Retire a lata do forno, retire o alecrim e descarte.
Transfira o conteúdo da lata para um processador de alimentos com o caldo, vinho, creme e suco de limão. Tempere e misture até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela grande e aqueça novamente. Divida a sopa entre tigelas individuais e cubra com uma pitada de pinhões e pancetta.
Sirva com queijo de cabra e tortas de alecrim, se quiser (veja vai bem com...').