Sopa De Abóbora Assada Com Especiarias Indianas
Precisa de um sopa sem glúten e primal? A sopa de abóbora assada com especiarias indianas pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 140 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, pimenta moída, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Indiana temperada grão de bico e fogo assado sopa de tomate, Sopa de abóbora assada indiana com naan semeado, e Sopa De Abóbora Assada Com Especiarias Doces {Vegan} para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os primeiros 5 ingredientes em uma panela de geléia.
Regue com óleo; polvilhe com pimenta. Jogar. Asse a 500 por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios, virando uma vez. Deixe esfriar por 10 minutos. Descasque a abóbora; descarte a pele.
Combine a mistura de vegetais, 2 xícaras de água, curry em pó, garam masala e pimenta vermelha em um processador de alimentos; pulso para a consistência desejada. Raspe a mistura em uma panela grande em fogo médio. Misture o caldo; leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, e misture o sal.
Misture o iogurte e o mel, mexendo bem.