Sopa de abóbora assada com sálvia

Sopa de abóbora assada com sálvia
Sopa de abóbora assada com sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abóbora, pimenta, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e sopa de abóbora com sálvia, Sopa Assada De Abóbora E Sálvia, e Sopa Assada De Abóbora E Sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o terço superior de cada abóbora. Retire as sementes do fundo e do topo da abóbora; descarte. Apare apenas o suficiente na parte inferior de cada abóbora para que fique reta.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Coloque os fundos e os topos de abóbora em 2 assadeiras grandes e regue com cerca de 2 colheres de sopa. óleo, esfregando-o por todo o interior e aros.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 45 a 55 minutos, ou até que a carne esteja macia e dourada, mas antes que a abóbora comece a desmoronar.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma panela grande em fogo médio; adicione cebola, páprica, sálvia e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
SageSage
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Coloque a carne cozida da abóbora na panela, deixando carne suficiente para que a abóbora mantenha sua forma. Pavimente sobre quaisquer buracos em "tigelas" de abóbora com um pouco de abóbora cozida e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
8
Para pote adicionar 5 xícaras de estoque, restante 1 colher de chá. sal e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
10
Sopa pura em lotes no liquidificador, adicionando mais caldo se a sopa for muito grossa (cubra com uma toalha para evitar que a sopa quente escorra). Reaqueça na panela. Misture crme frache e mais Estoque, Se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
11
Sopa de concha em tigelas de abóbora e cubra com folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
SageSage
EsmagarEsmagar
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista