Sopa De Abóbora-Bolota

Sopa De Abóbora-Bolota
A sopa de abóbora-bolota é uma Gluten sopa. Esta receita serve 45 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 62 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mel, gengibre moído, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora, abóbora e sopa de tomate, Sopa cremosa de abóbora e bolota, e Acorn Squash Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte a abóbora e a abóbora ao meio longitudinalmente, cortando as extremidades do caule e do fundo. Reserve sementes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque as metades de abóbora e abóbora, corte os lados para cima, em uma panela rasa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Microondas 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma tigela segura para micro-ondas em alta 25 segundos ou até derreter; misture 1 colher de sopa. mel e 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pincele os lados cortados da abóbora e da abóbora com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Asse a abóbora e a abóbora a 400 por 45 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Retire a polpa, descartando as cascas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o tomilho; refogue 1 minuto ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Misture o caldo e a polpa de abóbora e abóbora. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
13
Processe a sopa, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Retorne a sopa ao forno holandês. Misture metade e metade, os próximos 4 ingredientes e 1 colher de sopa restante. mel e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre, 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Sirva imediatamente.
15
EXPERIMENTE ESTA TORÇÃO
16
Cozinha expresso torrado abóbora-Sopa de abóbora bolota: Substituto 1 (15-oz.) pode abóbora para abóbora torta fresca e 2 (12-oz.) pacotes congelados cozidos purê de abóbora, descongelado, para abóbora fresca bolota. Diminua a manteiga para 2 colheres de sopa. Omita as etapas 1, 2 e prossiga com as etapas 4 a 6, fervendo 6 minutos na Etapa 5 e mexendo em 2 colheres de sopa. mel e 1/2 colher de chá. sal com meio-e-meio no passo Hands-On Tempo: 30 min.; Tempo Total: 55 min.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
17
Nota: Nós testamos com Publix abóbora cozida. Certifique-se de usar purê de abóbora sem açúcar para obter melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose45
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista