Sopa de abóbora com anis estrelado e camarão gengibre

Sopa de abóbora com anis estrelado e camarão gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de chalota, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 181 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Gengibre De Cenoura Com Receita De Anis Estrelado, Sopa de anis estrelado de batata doce com creme de gengibre, e Anis estrelado e Frango Assado Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão com gengibre em uma tigela e deixe marinar, gelado, 30 minutos (não deixe marinar mais ou as enzimas do gengibre começarão a cozinhar camarão).
Cozinhe a chalota, o alho e o anis na manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora, o caldo e a água e cozinhe, descoberto, até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 20 minutos.
Sopa de purê em 2 lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) até ficar muito lisa, cerca de 1 minuto por lote, depois transfira para a panela limpa e mantenha quente, coberto.
Polvilhe camarão marinado com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o camarão em 2 lotes, mexendo, até ficar cozido, cerca de 3 minutos por lote, transferindo para toalhas de papel.
Leve a sopa para ferver e tempere com sal e pimenta. Divida entre 8 tigelas de sopa rasas e Monte 3 camarões em cada tigela.
* Sopa (sem camarão) pode ser feita 3 dias à frente e gelada, coberta. Se estiver fazendo sopa à frente, comece a marinar o camarão cerca de 40 minutos antes de servir.