Sopa de abóbora com bolota e curry

Sopa de abóbora com bolota e curry
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa de abóbora com curry e bolota. Uma porção contém 222 calorias , 6g de proteína e 12g de gordura . Por US$ 1,18 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de abóbora, sal e pimenta, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É perfeito para o outono . Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Abóbora Bolota com Curry , Sopa de Abóbora Bolota com Curry com Leite de Coco e Refogada com Gengibre e Abóbora Bolota Recheada com Carne ao Curry .

Instrucao

1
Coloque a abóbora, com o lado cortado voltado para baixo, em uma assadeira rasa untada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que a abóbora esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma panela grande, refogue a cebola e o curry na manteiga até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Retire do fogo; deixou de lado. Retire com cuidado a abóbora; adicione a polpa à panela. Adicione gradualmente o caldo. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Em um processador de alimentos, processe a mistura de abóbora até ficar homogêneo; volte para a panela. Junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até aquecer (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Decore com bacon, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Gosset Celebris Extra Brut rosé com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 215 dólares por garrafa.
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista