Sopa de abóbora com caranguejo
Curried Butternut Squash Soup com caranguejo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 86 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,03 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, caldo de galinha desnatado, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Sopa De Abóbora Com Curry Butternut, e Sopa De Abóbora Com Curry Butternut.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa a cebola e o aipo na manteiga até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e o curry em pó e mexa por mais 1 minuto.
Adicione abóbora, maçãs, caldo, 4 xícaras de água, gengibre, louro, cravo e pimenta. Mexendo sempre, leve para ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora amasse facilmente, 30 a 40 minutos.
Retire e descarte a folha de louro e o cravo. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a mistura de abóbora, uma porção de cada vez, até ficar homogêneo.
Despeje puro através de uma peneira fina de volta na panela.
Adicione o xerez e mexa em fogo médio até cozinhar, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, remova todos os pedaços de casca de caranguejo.
Sopa de concha em tigelas largas. Monte porções iguais de caranguejo no centro de cada tigela.
Decore com pimentão, se desejar.