Sopa de abóbora com caranguejo

Sopa de abóbora com caranguejo
Curried Butternut Squash Soup com caranguejo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 86 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,03 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, caldo de galinha desnatado, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Sopa De Abóbora Com Curry Butternut, e Sopa De Abóbora Com Curry Butternut.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa a cebola e o aipo na manteiga até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a pasta de tomate e o curry em pó e mexa por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
TomateTomate
3
Adicione abóbora, maçãs, caldo, 4 xícaras de água, gengibre, louro, cravo e pimenta. Mexendo sempre, leve para ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora amasse facilmente, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MacaMaca
CravoCravo
GengibreGengibre
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
AguaAgua
4
Retire e descarte a folha de louro e o cravo. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a mistura de abóbora, uma porção de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CravoCravo
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje puro através de uma peneira fina de volta na panela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o xerez e mexa em fogo médio até cozinhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
7
Enquanto isso, remova todos os pedaços de casca de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
8
Sopa de concha em tigelas largas. Monte porções iguais de caranguejo no centro de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
9
Decore com pimentão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista