Sopa de abóbora com purê de pimenta vermelha assada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? Sopa de abóbora com purê de pimenta vermelha assada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 165 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue abóbora, caldo de legumes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta vermelha assada e sopa de abóbora, Pimenta vermelha assada e sopa de abóbora, e Abóbora e sopa de pimenta assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Adicione a abóbora e 5 1/2 xícaras de caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela.
Adicione 1 colher de chá de tomilho e casca de laranja. Sopa fina com mais caldo, se desejar. Cozinhe 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir, diluindo com mais caldo, se desejar.)
Sopa de concha em tigelas. Redemoinho 1 colher de sopa de purê de pimenta vermelha assada em sopa em cada tigela.
Polvilhe com o restante 2 colheres de chá de tomilho e sirva.
Por porção( incluindo purê de pimenta vermelha): calorias, 200; gordura total, 8 g; Gordura Saturada, 1 g; Colesterol, 0; fibra, 8 g