Sopa de abóbora com um chute
Sopa de abóbora com um chute pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 313 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 380 foodies e cozinheiros. Se você tem leite de coco, tomilho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o gengibre e a pimenta jalapeno; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 7 minutos.
Adicione a abóbora e o caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.
Junte o leite evaporado, o leite de coco, o açúcar, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela. Concha em tigelas e decore com creme de leite e tomilho para servir.