Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas

Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver salsa, água, ricota salata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Tentar Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas, Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado, e Prosciutto frango espeto com folhas de sálvia fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375° F. Corte A abóbora pela metade e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele as superfícies com óleo, encha as cavidades com o alho e coloque-as cortadas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse até ficar macio quando pressionado com um dedo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de 1/4 xícara até quase fumar, depois coloque as folhas inteiras de sálvia e frite até ficar salpicado e escuro, cerca de 1 minuto. Reserve as folhas em uma toalha de papel e transfira o óleo para uma panela de sopa larga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as cebolas, a sálvia picada, o tomilho e a salsa e cozinhe em fogo médio até que as cebolas comecem a dourar nas bordas, 12 a 15 minutos. Coloque a polpa de abóbora na panela junto com os sucos que se acumularam na panela. Descasque o alho e adicione-o à panela junto com 1 1/2 colheres de chá de sal e a água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 25 minutos. Se a sopa ficar muito grossa, basta adicionar mais água para diluí-la. Gosto de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Dependendo do tipo de abóbora que você usou, a sopa será lisa ou áspera. Bata ou passe por um moinho de alimentos se quiser uma sopa mais refinada. Coloque-o em tigelas e distribua o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Decore cada tigela com as folhas de sálvia fritas, adicione pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSopas
Revista