Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas

Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver salsa, água, ricota salata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Tentar Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas, Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado, e Prosciutto frango espeto com folhas de sálvia fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375° F. Corte A abóbora pela metade e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Pincele as superfícies com óleo, encha as cavidades com o alho e coloque-as cortadas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até ficar macio quando pressionado com um dedo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de 1/4 xícara até quase fumar, depois coloque as folhas inteiras de sálvia e frite até ficar salpicado e escuro, cerca de 1 minuto. Reserve as folhas em uma toalha de papel e transfira o óleo para uma panela de sopa larga.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cebolas, a sálvia picada, o tomilho e a salsa e cozinhe em fogo médio até que as cebolas comecem a dourar nas bordas, 12 a 15 minutos. Coloque a polpa de abóbora na panela junto com os sucos que se acumularam na panela. Descasque o alho e adicione-o à panela junto com 1 1/2 colheres de chá de sal e a água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 25 minutos. Se a sopa ficar muito grossa, basta adicionar mais água para diluí-la. Gosto de sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Dependendo do tipo de abóbora que você usou, a sopa será lisa ou áspera. Bata ou passe por um moinho de alimentos se quiser uma sopa mais refinada. Coloque-o em tigelas e distribua o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Decore cada tigela com as folhas de sálvia fritas, adicione pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSopas
Revista