Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver salsa, água, ricota salata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Tentar Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas, Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado, e Prosciutto frango espeto com folhas de sálvia fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375° F. Corte A abóbora pela metade e retire as sementes.
Pincele as superfícies com óleo, encha as cavidades com o alho e coloque-as cortadas em uma assadeira.
Asse até ficar macio quando pressionado com um dedo, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de 1/4 xícara até quase fumar, depois coloque as folhas inteiras de sálvia e frite até ficar salpicado e escuro, cerca de 1 minuto. Reserve as folhas em uma toalha de papel e transfira o óleo para uma panela de sopa larga.
Adicione as cebolas, a sálvia picada, o tomilho e a salsa e cozinhe em fogo médio até que as cebolas comecem a dourar nas bordas, 12 a 15 minutos. Coloque a polpa de abóbora na panela junto com os sucos que se acumularam na panela. Descasque o alho e adicione-o à panela junto com 1 1/2 colheres de chá de sal e a água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 25 minutos. Se a sopa ficar muito grossa, basta adicionar mais água para diluí-la. Gosto de sal.
Dependendo do tipo de abóbora que você usou, a sopa será lisa ou áspera. Bata ou passe por um moinho de alimentos se quiser uma sopa mais refinada. Coloque-o em tigelas e distribua o queijo por cima.
Decore cada tigela com as folhas de sálvia fritas, adicione pimenta e sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA