Sopa de abóbora do sudoeste
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a Sopa de Abóbora do Sudoeste. Esta receita sem glúten e primitiva serve 10 pessoas e custa US$ 2,33 por porção . Uma porção contém 340 calorias , 37 g de proteína e 15 g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer noz-moscada moída e 1,5 g de coentro, abóbora, batata-doce e caldo de galinha. Será um sucesso no seu evento de inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 51% no spoonacular . Aveia saudável do sudoeste , Sopa de milho rápida e fácil do sudoeste e Cogumelos recheados do sudoeste são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o cominho e o coentro; misture bem.
Adicione batata-doce, abóbora, caldo, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar um pouco. Bata em pequenas porções no liquidificador até ficar homogêneo; retorne tudo para a panela.
Adicione creme; aqueça bem. Se desejar, tempere com pimenta caiena e decore com noz-moscada e coentro.