Sopa de abóbora sedosa e Raiz De Aipo
Sopa de raiz de abóbora e aipo sedosa é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 4 porções. Esta sopa tem 188 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta, raiz de aipo, abóbora kabochadescascada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Raiz De Alho-Poró E Aipo Sedoso, Sopa Assada De Abóbora Kabocha E Raiz De Aipo Com Xarope De Bordo E, e Abóbora E Raiz De Aipo Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar.
Adicione a abóbora, a raiz de aipo e as chalotas e cozinhe até dourar levemente nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes, noz-moscada e uma pitada generosa de sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa em um liquidificador ou processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.