Sopa De Abóbora Temperada
Sopa de abóbora temperada é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sopa tem 255 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 707 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Temperada, Sopa de abóbora com sementes temperadas, e Sopa De Abóbora Com Maçã Temperada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Despeje uma fina camada de água em uma assadeira ou uma assadeira com os lados.
Coloque as metades de abóbora cortadas com o lado para baixo no prato.
Asse por cerca de 40 minutos, ou até que um garfo possa perfurar facilmente a carne. Deixe esfriar um pouco e remova a casca. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho-poró e o alho e refogue por alguns minutos, até ficar macio.
Despeje o caldo de galinha na panela.
Adicione as batatas e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Adicione a abóbora e amasse com as batatas até que os pedaços estejam pequenos. Use uma varinha mágica imersível para purê de sopa ou transfira para um liquidificador ou processador de alimentos em lotes e bata até ficar homogêneo. Volte para o pote.
Tempere a sopa com pimenta caiena, pimenta da Jamaica, noz-moscada, gengibre, sal e pimenta, depois junte o xerez e o creme meio e meio.
Aqueça, mas não ferva. Concha em tigelas e cubra com um pouco de creme azedo.