Sopa De Abóbora Temperada

Sopa De Abóbora Temperada
Sopa de abóbora temperada é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sopa tem 255 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 707 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Temperada, Sopa de abóbora com sementes temperadas, e Sopa De Abóbora Com Maçã Temperada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje uma fina camada de água em uma assadeira ou uma assadeira com os lados.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Coloque as metades de abóbora cortadas com o lado para baixo no prato.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Asse por cerca de 40 minutos, ou até que um garfo possa perfurar facilmente a carne. Deixe esfriar um pouco e remova a casca. Reservar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a cebola, o alho-poró e o alho e refogue por alguns minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Despeje o caldo de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione as batatas e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
9
Adicione a abóbora e amasse com as batatas até que os pedaços estejam pequenos. Use uma varinha mágica imersível para purê de sopa ou transfira para um liquidificador ou processador de alimentos em lotes e bata até ficar homogêneo. Volte para o pote.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De ApararFaca De Aparar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Tempere a sopa com pimenta caiena, pimenta da Jamaica, noz-moscada, gengibre, sal e pimenta, depois junte o xerez e o creme meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
11
Aqueça, mas não ferva. Concha em tigelas e cubra com um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista