Sopa De Alabote E Marisco

Sopa De Alabote E Marisco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de alabote e marisco. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 569 calorias, 83g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $13.75 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 252 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de caldo de legumes, filé de alabote, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Sopa De Tomate E Marisco, Sopa Brasileira De Marisco, e Sopa de macarrão cortada com marisco e faca (Bajirak Kalguksu) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde66
Revista