Sopa De Alabote E Marisco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de alabote e marisco. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 569 calorias, 83g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $13.75 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 252 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de caldo de legumes, filé de alabote, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Sopa De Tomate E Marisco, Sopa Brasileira De Marisco, e Sopa de macarrão cortada com marisco e faca (Bajirak Kalguksu) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.