Sopa De Alcachofra E Alcaparra

Sopa De Alcachofra E Alcaparra
Alcachofra & alcaparra sopa de Creme requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 771 calorias, 48g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $5,24 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, creme de leite, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão impressionante. Tentar Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Alcachofra, anchova e alcaparra, e Sanduíches De Salada De Atum Com Alcachofra E Alcaparra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os cogumelos. Cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Adicione alcachofras, alcaparras e alho. Cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até que as alcachofras comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o caldo, as natas, o conhaque e a pimenta; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Reserve 1 chávena de mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
6
Transfira a mistura restante para um liquidificador; adicione 3/4 de xícara de mistura de caldo. Cubra e processe até ficar homogêneo; adicione à mistura de caldo restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a mistura reservada de alcachofra; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista