Sopa De Alcachofra E Alcaparra
Alcachofra & alcaparra sopa de Creme requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 771 calorias, 48g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $5,24 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, creme de leite, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão impressionante. Tentar Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Alcachofra, anchova e alcaparra, e Sanduíches De Salada De Atum Com Alcachofra E Alcaparra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos. Cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione alcachofras, alcaparras e alho. Cozinhe e mexa 4-5 minutos ou até que as alcachofras comecem a dourar.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o caldo, as natas, o conhaque e a pimenta; leve para ferver.
Reserve 1 chávena de mistura de alcachofra.
Transfira a mistura restante para um liquidificador; adicione 3/4 de xícara de mistura de caldo. Cubra e processe até ficar homogêneo; adicione à mistura de caldo restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura reservada de alcachofra; aqueça.