Sopa de algas ao estilo coreano de Eunah

Sopa de algas ao estilo coreano de Eunah
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de algas marinhas de estilo coreano de Eunah. Para $1.15 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 65 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de carne moída extra, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Tentar Miyeok Guk: Sopa De Algas Coreanas, Como cozinhar: Miyeok Guk, sopa de algas Coreanas, e Macarrão de trigo com wakame e algas Coreanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as algas em água à temperatura ambiente até ficarem macias, cerca de 15 minutos; escorra. Lave as folhas e corte em pedaços de 2 polegadas de comprimento;Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Aqueça o óleo de gergelim em uma panela em fogo médio-alto. Junte a carne, o sal e 1/3 do molho de soja. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as algas e o molho de soja restante; cozinhe e mexa 1 minuto. Junte o alho e despeje a água. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne e as algas estejam macias, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
AlgaAlga
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista