Sopa De Alho Assado

Sopa De Alho Assado
Sopa de Butternut com Alho Assado é o prato principal que serve 9 pessoas. Por US $ 1,22 a porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 230 calorias , 15g de proteína e 9g de gordura . Basta uma mistura de água, batata-doce, azeite e alguns outros ingredientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O inverno ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Alho Assado e Parmesão Butternut , Sopa de Abóbora Assada e Sopa de Abóbora Doce Assada .

Instrucao

1
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
2
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Pincele com óleo; embrulhe em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, em forno holandês, refogue a abóbora, a batata-doce e a cebola na manteiga até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione a água, o caldo, a páprica, a pimenta e o sal; esprema o alho amolecido na panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Em um processador de alimentos, processe a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Retorne tudo para a panela e aqueça. Coloque em tigelas; cubra com queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde14
Revista