Sopa De Alho Assado
Sopa de Butternut com Alho Assado é o prato principal que serve 9 pessoas. Por US $ 1,22 a porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 230 calorias , 15g de proteína e 9g de gordura . Basta uma mistura de água, batata-doce, azeite e alguns outros ingredientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O inverno ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Alho Assado e Parmesão Butternut , Sopa de Abóbora Assada e Sopa de Abóbora Doce Assada .
Instrucao
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Pincele com óleo; embrulhe em papel alumínio resistente.
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Enquanto isso, em forno holandês, refogue a abóbora, a batata-doce e a cebola na manteiga até ficarem crocantes.
Adicione a água, o caldo, a páprica, a pimenta e o sal; esprema o alho amolecido na panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Em um processador de alimentos, processe a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Retorne tudo para a panela e aqueça. Coloque em tigelas; cubra com queijo azul.