Sopa de Almôndega de frango com macarrão

Sopa de Almôndega de frango com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 306 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, legumes, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini almôndega de frango, macarrão e sopa de legumes, Sopa Massa Almôndega, e Meatball Pasta Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar almôndegas, misture os primeiros 10 ingredientes em uma tigela; forma a mistura em 48 (1 polegada) almôndegas.
Coloque as almôndegas em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 20 minutos ou até terminar.
Para preparar a sopa, leve água e caldo para ferver em um forno holandês.
Adicione o aipo, a cebola e os vegetais congelados; cozinhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o macarrão; cozinhe 8 minutos ou até terminar.
Adicione almôndegas; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque 6 almôndegas em cada uma das 8 tigelas; divida a sopa entre as tigelas.
Polvilhe uniformemente com salsa.