Sopa de amêijoas da Nova Inglaterra
A receita New England Clam Chowder pode ser feita em cerca de 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 471 calorias, 7g de proteína e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomilho, pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como New England Clam Chowder, New England Clam Chowder e New England Clam Chowder.
Instrucao
Lave as amêijoas várias vezes em água fria. Certifique-se de que todas as amêijoas estejam fechadas. Descarte todas as amêijoas que permanecerem abertas depois de bater na casca. Em uma panela grande em fogo alto, adicione 2 xícaras de água, a cebola, o aipo, o tomilho, 1 folha de louro e os grãos de pimenta.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe no vapor até que todas as amêijoas abram.
Retire as amêijoas do líquido e retire-as das cascas. Pique as amêijoas em pedaços pequenos e reserve. Coe o suco em uma peneira fina e reserve.
Cozinhe o bacon em uma panela de fundo grosso em fogo médio, até ficar macio e crocante.
Adicione a cebola, as restantes 3 folhas de louro, o tomilho, o pimentão vermelho esmagado e a manteiga. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione as batatas e o suco de amêijoa reservado. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
Adicione o creme de leite e as amêijoas picadas e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta a gosto e junte a salsa picada.
Sirva em tigelas com biscoitos de ostra.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
Clam Chowder no menu? Experimente combinar com Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.