Sopa De Arroz Selvagem De Brócolos

Sopa De Arroz Selvagem De Brócolos
A sopa de arroz selvagem de brócolis é um sem glúten receita com 8 porções. Para 72 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de brócolis, mistura de frango e arroz, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Arroz Selvagem De Brócolos, Sopa De Arroz Selvagem De Brócolos, e Frango Brócolis Sopa De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Numa panela grande, misture o arroz, o conteúdo do pacote de temperos e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo uma vez. Junte os brócolos, a cenoura e a cebola. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte a sopa e o cream cheese. Cozinhe e mexa até o queijo derreter. Junte as amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Nomine Renard Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista