Sopa De Arroz Selvagem De Queijo

Sopa De Arroz Selvagem De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de arroz selvagem de queijo. Para $2.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 61g de gordura, e um total de 909 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue biscoitos escamosos jumbo, creme de sopa de batata, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Arroz Selvagem De Queijo, Quiche De Arroz Selvagem De Queijo, e pimentas recheadas de arroz selvagem com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, refogue o bacon e a cebola juntos até que o bacon fique crocante e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra e reserve.
3
Misture a sopa e o arroz em uma panela média; misture a mistura de bacon, metade e metade e o queijo.Cozinhe em fogo baixo até o queijo derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Sirva em tigelas de biscoito, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Tigelas de biscoito: Alise cada biscoito em uma rodada de 5 polegadas. Inverta 8 (6 onças) xícaras de creme, com vários centímetros de distância, em uma assadeira levemente untada. Pulverize fundos de copos com spray vegetal antiaderente; formar biscoitos achatados em torno de copos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Asse em forno a 350 por 14 minutos. Deixe esfriar um pouco e retire os biscoitos das xícaras. Volte ao forno e asse por Mais 7 a 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista