Sopa De Arroz Selvagem I

Sopa De Arroz Selvagem I
Sopa de arroz selvagem eu posso ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 262 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenoura, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz; escorra. Em uma panela média, misture o arroz, o óleo e a água; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe cebola, aipo e cenoura na manteiga até que os vegetais estejam quase macios. Misture a farinha, cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AipoAipo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o caldo e o arroz não drenado, deixe ferver. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
4
Junte o creme de leite, o alecrim e o sal. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CremeCreme
ArrozArroz
SalSal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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