Sopa De Arroz Selvagem I
Sopa de arroz selvagem eu poderia ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 263 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Esta receita de Allrecipes requer margarina, farinha, caldo de galinha e alecrim. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem.
Instrucao
Enxaguar o arroz; escorrer. Em uma panela média, misture o arroz, o óleo e a água; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe a cebola, o aipo e as cenouras na manteiga até que os vegetais estejam quase macios. Misture a farinha, cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione o caldo e o arroz não drenado, deixe ferver. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco.
Junte as natas, o alecrim e o sal. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Colada. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
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Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.