Sopa de arroz selvagem II
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Sopa de arroz selvagem II pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 346 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem queijo americano, arroz, legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 55%. Tentar Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e classifique as lentilhas, descartando quaisquer detritos ou lentilhas manchadas.
Combine as lentilhas e a água em uma panela média. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Deixe repousar por 1 hora, coberto.
Escorra e lave as lentilhas.
Usando uma panela média, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela de caldo médio, adicione lentilhas, arroz cozido, caldo de legumes, vegetais mistos congelados, leite e queijo americano. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto por 20 minutos.