Sopa De Arroz Selvagem V

Sopa De Arroz Selvagem V
Sopa de arroz selvagem V pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 186 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, vermute, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela média, ferva o arroz em água 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, enxágue e reserve.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga até ficar translúcida. Misture a farinha de uma só vez para formar um roux. Junte o caldo, um pouco de cada vez, e cozinhe até engrossar um pouco. Junte as cenouras, o presunto, o leite, a salsa e o arroz reservado. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Junte o vermute e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
5
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista